amande

Que peut réellement faire cet ingrédient? ...

Exactement cela et beaucoup plus d'informations nous vous disons ici!

Informations générales

Que ce soit pur ou comme ingrédient dans divers produits de soins de la peau,
L’huile d’amande est l’ingrédient le plus populaire dans les soins de la peau et du corpst.

La plupart des amandes nécessaires pour cela proviennent de Californie.
L’huile est extraite du noyau comestible en utilisant le processus de pression à froid.

L'huile d'amande a un certain nombre d'effets positifs:

informations complémentaires

Dans l’ensemble, l’huile d’amande est un produit de soin de la peau extrêmement complet.
Ne serait-ce que parce qu’elle convient très bien au soin du teint général.

Les produits d’entretien à l’huile d’amande fonctionnent mieux,
Lorsqu’il est utilisé sur une peau déjà nettoyée

Bien sûr, l’huile d’amande sent aussi agréablement douce.

Menü schließen
×
×

Warenkorb