grenade

Que peut réellement faire cet ingrédient? ...

Exactement cela et beaucoup plus d'informations nous vous disons ici!

Informations générales

La grenade a son origine dans la région méditerranéenne ou dans la région orientale.

Elle est aussi plus souvent appelée „pomme de paradis“
car son principe actif est principalement utilisé dans les cosmétiques et les soins de la peau.

Ce sont les effets positifs du fruit de beauté:

Informations complémentaires

La grenade est extrêmement riche en nutriments tels que le calcium, le fer et le potassium
Vitamine C.

Menü schließen
×
×

Warenkorb